Categories
Uncategorized

Chal Bombay Divine Mp3 Song Download | 128 Kbps | 320 Kbps

Chal Bombay Divine Mp3 Song Download | 128 Kbps | 320 Kbps : दोस्तों आप Chal Bombay Divine Mp3 Song Download | 128 Kbps | 320 Kbps करना चाहते है तो आप सही जगह पर आये है क्युकी इस पोस्ट में हम आपको हिप्नोटाइज Mp3 सांग डाउनलोड हिंदी लिंक प्रोवाइड करेंगे जिससे आप बहोत ही आसानी से सॉन्ग डाउनलोड कर सकेंगे और आप क्वालिटी म्यूजिक सुन पाएंगे और इसके साथ साथ हमने इस सॉन्ग की बेसिक जानकारी, हिंदी लिरिक्स, इंग्लिश लिरिक्स, और यह सॉन्ग कहा कहा उपलब्ध है इसकी जानकारी भी प्रोवाइड की है तो इस पोस्ट को लास्ट तक जरूर पढ़े.

Chal Bombay Divine Mp3 Song Download

Basic Information About Chal Bombay Divine Mp3 Song

  • आर्टिस्ट: DIVINE
  • लिरिक्स: DIVINE
  • सांग नाम: Chal Bombay
  • कम्पोज़र्स: Phenom , iLL Wayno, DIVINE
  • म्यूजिक प्रोडूसर: Phenom, iLL Wayno
  • मिक्सिंग & मास्टरिंग: Charles Wakeman
  • मेल लीड इन वीडियो: Arif Chaudhary      
  • फीमेल लीड इन वीडियो: Shweta Sharda

Chal Bombay Divine Mp3 Song Lyrics in Hindi

चल बॉम्बे मेरी मांँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

चल बॉम्बे मेरी माँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

जब मेरे साथ थी वो, मेरी खास थी वो

मेरी शूटर, मेरा नशा, मेरी घास थी वो

मनाली, मनाली, कव्वाली, कव्वाली

वो दिखती माधुरी जब पहने वो साड़ी

मेरे मुंह में है गाली वो मीठी ज़बानी

वो घहरा समंदर मैं बहता हुआ पानी

मैं शायर माव्वाली, तेरा बिचला वो जाली

ये असल न रानी, अहा

ज़रा घूम कर देख, गौर से देख

तू ही थी कोई और नहीं देख

हर रास्ता है अपना मैं रोड से देख

पछताएगी पछताएगी छोड़ कर देख

ये गाना नहीं गाना ये आशिक़ दीवाना

क्यों जले ज़माना तो जलने दे

शायद समझेगी वो मेरे मरने पे

शायद समझेगी वो मेरे मरने पे

चल बॉम्बे मेरी माँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

चल बॉम्बे मेरी माँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

सुन पगली हाँ माना मेरी गलती

तेरी सहेली और मेरी नहीं जमती

हाँ ये दरख्वास्त है दे रहा नहीं धमकी

जब से तू मिली कसम मेरी किस्मत चमकी

हाँ माना मै सनकी प्यार है सिर्फ तुझसेऔर दिखती नहीं अगली और कोई भी नहीं मंगती

हाँ दे दू हर माला तू बन जा वैजयंती

और कोई भी आ जावे हिला दूंगा धरती

बोल तेरे पापा, मामा या चाचा को

ज़ाय तुज़ा मोग अणि दूसरे कीड़े नका गो

माका नाका गो, माका नाका गो

ज़ाय तुज़ा मोग अणि दूसरे कीड़े नका गो

गोवन लड़का मैं देश भर में चर्चा है

सफल हो जाए जो एक बार तू चर्च आए

Public मरती है ये तुझपे मरता है

सच बोलूं तो खाली तुझसे डरता है!

चल बॉम्बे मेरी माँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

चल बॉम्बे मेरी माँ से मिलाता हूंँ

चल घर पे तुझे हाथ से खिलाता हूंँ

जो भी बोला वो हक से निभाता हूंँ

तुझे चाहता हूंँ, तुझे चाहता हूंँ

माका नाका गो, माका नाका गो

माका नाका गो, माका नाका गो

ज़ाय तुज़ा मोग अणि दूसरे कीड़े नका गो

ज़ाय तुज़ा मोग अणि दूसरे कीड़े

ज़ाय तुज़ा मोग अणि दूसरे कीड़े

Chal Bombay Divine Mp3 Song Lyrics in English

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Jab mere sath thi woh, meri khaas thi woh

Meri shootar, mera nasha, meri ghaas thi woh

Manali, Manali, kawwali, kawwali

Vo dikhati Madhuri jab pehne woh saree

Mere munh mein hai gali woh mithi zabaani

Vo gehara samandar main bahata hua pani

Main shayar mawwali, tera pichala woh jali

Ye asal na rani! Aha!

Zara ghoom kar dekh gaur se dekh

Tu hi thi koi aur nahin dekh

Har rasta hai apna main road se dekh

Pachtayegi pachtayegi tu chhod kar dekh

Ye gana nahin gana ye ashiq diwana

Kyon jale zamana to jalne de

Shayad samjhegi woh mere marne pe

Shayad samjhegi woh mere marne pe

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Sun pagli haan maana meri galati

Teri saheli aur meri nahin jamati

Haan ye darkhwast hai, de raha nahin dhamaki

Jab se tu mili kasam meri kismat chamki

Haan mana mai sanaki pyar hai

Sirph tujhase aur dikhati nahin agali

Aur koi bhi nahin mangati

Haan de du har mala tu ban ja Vyjayanthi

Aur koi bhi aa jave hila doonga dharati

Bol tere papa, Mama ya Chacha ko

Zai Tuze Mog Ani Dusre Kide Naka Go,

Maka Naka Go, Maka Naka Go,

Zai Tuze Mog Ani Dusre Kide Naka Go,

Goan ladka main desh bhar mein charcha hai

Safal ho jaye jo ek bar tu charch aaye

Public marti hai, ye tujhpe marta hai

Sach bolun to khali tujhse darta hai!

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Chal Bombay meri maa se milata hoon

Chal ghar pe tujhe haath se khilata hoon

Jo bhi bola woh haq se nibhata hoon

Tujhe chahta hoon! Tujhe chahta hoon!

Maka Naka Go, Naka Naka Go,

Zai Tuze Mog Ani Dusre Kithe Naka Go,

Maka Naka Go, Naka Naka Go,

Zai Tuze Mog Ani Dusre Kithe (X2).

Chal Bombay Divine Mp3 Song Available on :

Watch Chal Bombay Divine Song on Youtube

Chal Bombay Divine Mp3 Song Download

Download Now

यह भी पढ़े.

फ्रेंड्स हम आशा करते है आपको हमारी यह पोस्ट Chal Bombay Divine Mp3 Song Download | 128 Kbps | 320 Kbps पसंद आयी होगी और आपको हमरी यह पोस्ट पसंद आयी है तो इसे अपने फ्रेंड्स एंड फॅमिली मेंबर के साथ सोशल मीडिया जैसे व्हाट्सअ, फेसबुक, etc पे शेयर करना न भूले . ताकि हम अच्छी से अच्छी पोस्ट आपको प्रोवाइड कर सके और हमारा मोटिवेशन भी बना रहे. और हमें सोशल मीडिया पे फॉलो करना न भूले.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *